《魔女系列》10 週年 官方宣布集合《強襲魔女》《無畏魔女》推出紀念 CD

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-02 16:41:12
  為紀念《魔女系列》10 週年,官方宣布將於 7 月 4 日發售集合《強襲魔女》、《無畏魔女》系列歌曲推出 CD 的消息。
 
  • image
 
  為紀念《強襲魔女》第一季電視動畫播出至今 10 週年,官方將集合《強襲魔女》第一、第二季、劇場版、OVA 多首歌曲將其重新編製,並且收錄前陣子所推出的《無畏魔女》系列多首歌曲,以 3 張 CD 的形式推出,而 CD 內也會隨附樂曲的相關解說。
 
  《魔女系列》系列 10 週年紀念 CD 目前預定將於 2018 年 7 月 4 日發售,建議售價為 7000 日圓(不含稅)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】