《D4》研發者 Swery 新作《美好生活 The Good Life》募資達標

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-03 19:24:01
  由《致命的預感》、《D4: Dark Dreams Don't Die》創作者末弘秀孝(Swery)領軍打造的新作《美好生活(暫譯,The Good Life)》雖然之前在募資平台 The Fig campaign 募資並未成功,但後來在 Kickstarter 重起募資後,如今已經成功達成美金 62 萬美元的基本募資目標。
 
  • image
 
  《美好生活》是由末弘秀孝(Swery)所率領的研發團隊 White Owls 打造的新款角色扮演遊戲,主要背景設定在一個英國鄉村的城鎮,來自紐約的攝影師娜歐蜜發現了這個城鎮的奇特秘密,原來一到晚上,城鎮的居民就會變成貓咪。故事描述在日落之後,全鎮的居民都變成了貓咪,為什麼會變成這樣,而為什麼大家都這麼開心?一到早上,沒有人記得晚上發生過的事情,而娜歐蜜想要瞭解為什麼會發生這件事。
 
 
  目前《美好生活》確定將推出 PC、PS4 版本,由於距離募資大約還有一天半結束,末弘秀孝又在 Kickstarter 宣布募資延伸目標,若是能夠成功募資達到美金 80 萬美元,將會開發 Nintendo Switch 版本;若是能募資到更多的資金也將開發更的音樂曲目、遊戲季節性事件、娜歐蜜更多的工作選擇與服飾等遊戲內容。
 
  《美好生活》目前預定 2019 年第三季透過 Steam 平台推出 PC 版,也將會推出 PS4 版。
 

《美好生活》募資網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】