DC 新版《超人之死》動畫電影 公布故事大綱與預告片

(特約編輯 Wei) 2018-05-15 12:26:23
  將於 8 月 7 號發行影碟和數位版,華納兄弟製作的 DC 動畫電影《超人之死》(The Death of Superman)公布了故事大綱與預告片,這部片是第二次改編自 1992 年的同名漫畫,第一次是 2007 年的《超人:世界末日》(Superman: Doomsday)。
 
  • image
 
  動畫《超人之死》描述一隻怪物從地底的長眠之處甦醒,到處瘋狂肆虐,接獲呼叫的正義聯盟立刻趕來阻止,卻發現只有超人才能與這個被稱作“毀滅日”的怪物匹敵,他們一路交鋒從郊外打到了大都會的市中心,竭盡全力下終於打敗毀滅日,但是超人在揮出最後一拳後也跟著永遠倒下了。
 
  • image
 
  《超人之死》由《自殺特攻隊:慘痛代價》、《蝙蝠俠:煤氣燈下的高譚市》的 Sam Liu 和《正義聯盟出擊》(Justice League Action)的 Jake Castorena 聯合導演,編劇的是《超人:世界末日》和影集《超人前傳》的 Brett Breeding。
 
  • image
  • image
 
  本片卡司演員有《金融戰爭》的 Jerry O'Connell 扮演超人、《探險奇兵》和《X戰警》的 Rebecca Romijn 扮演超人的妻子露易絲、《星際爭霸戰:發現號》的 Rainn Wilson 扮演反派雷克斯路瑟、《貞愛好孕到》的 Rosario Dawson 扮演神力女超人、《靈書妙探》和《螢火蟲》的 Nathan Fillion 扮演綠光戰警,《諜影迷情》和《醜女貝蒂》的 Christopher Gorham 扮演閃電俠、《穿越時間線》的 Matt Lanter 扮演水行俠、《反恐特警組》的 Shemar Moore 扮演鋼骨,而《神盾局特工》的 Jason O'Mara 扮演蝙蝠俠。
 
  • image
 
  另外,2019 年上半年還會推出一部叫《超人王朝》(Reign of the Superm)的續集動畫片,是講述《超人之死》之後發生的故事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】