前《戰爭機器》創作者關閉研發團隊 Boss Key Productions 將暫時離開遊戲業

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-15 18:47:01
  前《戰爭機器》創作者 Cliff Bleszinski 將關閉旗下研發團隊 Boss Key Productions,並發表聲明表示,將暫時離開遊戲業,花些時間休息並反思。
 
  由 Cliff Bleszinski 率領的研發團隊 Boss Key Productions 才剛推出類似「大逃殺」類型射擊新作《激戰交鋒(暫譯,原名:Radical Heights)》,今日 Cliff Bleszinski 便宣布將關閉研發團隊。
 
  Cliff 在聲明中提到:「4 年前,我成立了一個世界級的遊戲開發工作室,聘請一些最優秀的人才,我們很開心的在做這些事情。《正反交鋒(暫譯,LawBreakers》是一款很棒的遊戲,不幸的是它沒有獲得迴響,而在最後一次的嘗試,我們倉促地完成了《激戰交鋒》,但這太晚了。」
 
  「至於我自己,我要休息一下並反思,我需要把重心放在家人身上。遊戲將永遠成為我的一部分,我希望將來有一天能夠再創造出新的東西,然而,我現在需要退出。」Cliff 表示,謝謝多年來一直支持自己和工作室的人。
 
  雖然 Boss Key Productions 從今日起將不存在了,但 Cliff 提到,《激戰交鋒》仍會持續營運一段時間。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】