《忍者蝙蝠俠》釋出劇中反派角色介紹影片 諏訪部順一、田中敦子等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-22 11:55:56
  將在 6 月 15 日於日本上映、動畫電影《忍者蝙蝠俠(ニンジャバットマン)》,於今(22)日公開了本篇影像中的反派介紹影片。
 
  在日本華納影業與神風動畫合作推出的《忍者蝙蝠俠》故事中,大家熟知的西方經典英雄角色「蝙蝠俠」由於聽聞到壞人在高譚市的詭異行動而趕至阿卡漢精神病院,因為一個奇妙的機器穿越了時空回到了日本戰國時代,反派「小丑」也將以六天魔王的形象登場,誕生不同風貌的動畫長篇故事。
 
 
  在本次公開的宣傳影片中,蝙蝠俠(CV:山寺宏一)與貓女(CV:加隈亞衣)講解著作中將登場的反派角色,包括有甲斐之國的企鵝人(CV:長)、越後之國的毒藤女(CV:田中敦子)、陸奧之國的喪鐘(CV:諏訪部順一)、近江之國的雙面人(CV:森川智之)、還有第六天魔王小丑(CV:高木涉)以及小丑女哈莉·奎茵(CV:釘宮理惠)等人。
 

《忍者蝙蝠俠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】