《殺戮的天使》釋出第 2 波宣傳影片 7 月 6 日起於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-11 16:41:31
  改編自恐怖冒險遊戲《殺戮的天使》,同名電視動畫於近日公開了第 2 波宣傳影片。
 
 
  《殺戮的天使》其故事描述,在封鎖的大樓底層清醒的十三歲少女瑞依。她失去了記憶,甚至不知道自己為何出現在這裡。她徘徊尋找出口時,一個全身包裹著繃帶,手持宛如死神鐮刀的青年突然出現在她面前,襲擊而來——這裡究竟是何處?她又為何被關在這裡?冒死逃出大樓的行動開始……
 
  目前《殺戮的天使》預定將自 7 月 6 日起,於日本各電視台陸續開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】