《蠟筆小新》小新接班人選公布!《鬼燈的冷徹》小白聲優小林由美子將擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-14 12:16:54
  繼 6 月初宣布動畫《蠟筆小新》主角小新聲優 矢島晶子將卸任演出的消息後,官方於今(14)日正式公開了接任人選將由 小林由美子擔綱演出的消息。
 
  • image
 
  6 月初時,動畫版《蠟筆小新》的製作團隊,於官方網站公布擔任小新配音的矢島晶子,因無法維持小新聲線,主動卸下 26 年的小新身分時,引起了許多人的不捨與討論。
 
  直到今日,官方網站正式宣布,將由過去擔任許多海外電視劇、電影的配音,並且曾為多部動畫如《烘焙王》東和馬、《鬼燈的冷徹》小白等……作品,並且在過去有許多為男性角色配音經驗的聲優 小林由美子接棒配音的消息。
 
  《蠟筆小新》由小林由美子配音的版本,將自 7 月 6 日的集數起於日本開播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】