【漫博 18】《假面騎士 劍》劍崎一真演員椿隆之 將來台舉辦簽名見面會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-26 18:02:22
  《假面騎士》系列作品《假面騎士 劍》,劇中主角劍崎一真演員 椿隆之,宣布將來台舉辦簽名見面會的消息。
 
  • image
 
  在平成一期中,於 2004 年播出的《假面騎士 劍》為十分經典的作品之一,本次活動邀請到飾演《假面騎士 劍》主角 劍崎一真的椿隆之先生來台,與台灣的特攝粉絲近距離接觸。除了演出假面騎士英雄作品外,椿隆之先生也在多部電視劇中出演,同時也是位設計精品與美粧的藝術家,近年來更活躍於舞台劇跟獨立電影。
 
  這樣的他,其實在 2016 年遭逢人生巨大轉變,因為遭遇路怒的交通事故,導致左臉顏面神經及周邊器官嚴重受創,嚴重影響到演員的生涯......雖然內心也有懼怕再也無法演出、不過椿隆之先生想起當初飾演假面騎士英雄的勇氣,努力的面對眼前的困難,目前不但已經可以復出演戲,更在 2017 年底推出個人單曲,希望能讓更多的人見識到、真實存在的英雄。
 
  「喚起奇蹟的勇氣~浴火重生的英雄-椿 隆之 台灣見面會」目前預定將於 8 月 18 日於漫博英雄魂舞台區舉行,對活動有興趣的人,可至官方粉絲團查詢更多相關資訊。
 

喚起奇蹟的勇氣~浴火重生的英雄-椿 隆之 台灣見面會 活動資訊

 
  • image
 
報名時間:即日起至 2018/7/31
簽名組合:每份新台幣 1980 元 (每人不限購買份數)
組合內含:
 
1.座談會優先入場資格
2.特製簽名板 -1 張
3.椿 隆之 先生簽名+握手資格
4.第三屆台北國際電影玩具暨玩具創作大展 / 第十九屆漫畫博覽會 / 2018 台灣電玩電競暨虛擬/擴增實境產業應用展-門票 1 張
 
活動時間和地點:2018/8/18 (六) 台北世貿中心一館第十九屆漫畫博覽會 英雄魂舞台區
報到時間&領取簽名版 : 10:00 AM ~ 11:00 AM(並且先行進場等待座談會開始)
訪談見面會:11:00 AM ~ 12:00 PM
中場休息&物販時間:12:00 PM ~ 1:20 PM
簽名合照會:01:30 PM ~ 05:00 PM(簽名+合照同時進行,當日若因應現場情況有所調整,請依循工作人員指示)
 

官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】