金光布袋戲宣布 2020 年將推出史豔文五十週年紀念電影《儒俠・史豔文》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-29 18:44:18
  由金光多媒體與新光三越台南新天地合作,「史豔文傳奇特展之神龍再現」特展於 6 月 28 日起正式於台南新光三越新天地揭幕。在「史豔文傳奇特展之神龍再現」中,規劃了 12 大展區,將讓戲迷一賭金光群俠的世界觀,包含了:
 
01.繪影留聲-大螢幕投影給您劇場氛圍
02.芸芸眾相-生旦淨丑雜眾生百態任我觀
03.長流凝珠-黃俊雄大師劇本手稿首度公開
04.神龍再現-百花齊放的金光女俠
05.名人榜上-永不退燒的經典角色
06.點染山河-霸氣磅礡大實景呈現
07.決戰頂峰-空中懸吊再現不悔峰曠世對決
08.維妙維肖-偶頭製作與演變介紹
09.千錘百鍊-精美兵器展示
10.巧奪天工-華美偶衣展示
11.袖珍俠風-金光群俠公仔展示區
12.江湖留跡-互動場景拍照區
 
  除了展區外,每週還將推出特別企劃活動,包括有金光布袋戲的互動式劇場式演出、與阿忠布袋戲合作推出影片與現場演出等。
 
  • image
 
  而在近日所舉辦的特映會活動上,官方也正式宣布將於 2020 年推出史豔文五十週年紀念電影《儒俠・史豔文》,讓史豔文躍登電視螢幕 50 週年之際登上大螢幕。
 
【點選下方圖片即可觀賞官方宣傳影片】
 
 

金光布袋戲官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】