《銀魂 2》真人版電影 發表最新演出名單 堤真一、勝地涼等人參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-04 11:27:47
  以空知英秋漫畫作品為原著改編,即將於 8 月在日本上映的的真人版電影《銀魂 2 規則就是讓人家來違反的(銀魂 2 掟は破るためにこそある)》,今(4)日公開了最新的演出名單。
 
  • image
  • image
  • image
 
  電影《銀魂 2 規則就是讓人家來違反的》將收錄原作中「真選組動亂篇」、以及「將軍接待篇」2 個章節,這次所公開的角色演員,分別是飾演警察組織高層松平片栗虎的 堤真一、飾演將軍德川茂茂的 勝地涼、以及飾演猿飛菖蒲的 夏菜,並同步公開了 3 位的角色海報。
 
  目前電影預定將於 8 月 17 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】