《浪漫流星餐廳》水果刨冰限時任務、糖霜的冰心甜點等活動登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-04 15:41:19
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》今(4)日宣布推出快樂暑假” 冰” 紛派對活動,感受冰氛的夏天。此外,水果刨冰限時任務,糖霜冰心甜點,仲夏樂園神秘箱等活動亦同步開啟。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

冰氛夏天家具組

 
  07/04(三) 更新後,魔幻冰雪的冰紛派對,邱比特、溜冰女神、企鵝以及天鵝冰飾,冰涼現蹤!
 
  經典禮包獎勵加倍送;食尚廚藝禮包、主廚進修禮包、藍帶留洋禮包、著迷私廚禮包,各項特色家具禮包全面重置,買過還能再買。
 
  • image
 

製作夏天的滋味

 
  07/04(三) 更新後~ 07/11(三) 更新前,完成水果刨冰限時任務,就可以領取融化冰淇淋招牌。
 
  • image
 

糖霜的冰心甜點

 
  07/04(三) 更新後~ 07/18(三) 更新前,戀戀甜滋滋的蛋糕圓舞曲,渡過整個甜甜的夏天。《浪漫流星餐廳》推出數十道共五個系列的縯紛幸福甜點,特殊食譜上架販售,限時能力 300%!每道甜點都可以從初級、中階到高級食譜,一次收集五種不同系列的甜點,就可以開啟一套圖鑑,獲得  
 
  傳說中的食譜喜孜孜的雪糖娃、聖誕老人的禮物、聖誕紅盆栽、桑葚禮物盒杯子蛋糕、雪寶水果百匯派、聖誕老人來報到。
 
  製作甜點的各式材料,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得之外,還可派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 
  • image
 

仲夏樂園神秘箱

 
  07/04(三) 更新後,仲夏樂園神秘箱上架,用玩具陳列櫃、廣告隔板、廣告立牌、漢堡文字錶框、遮陽棚等各種裝飾家具,打造歡樂一夏的遊樂園。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】