《英雄聯盟》亞洲對抗賽隊伍 EDG 受訪說明小組賽選角 Ray 對自己的波比有自信

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-06 23:13:30
  《英雄聯盟》隊伍 EDG 在 2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)小組賽第二日賽後接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,選手 Ray、Ray 分別分享對於英雄厄薩斯和波比的看法。
 
  在中國大連體育中心體育館登場的《英雄聯盟》亞洲對抗賽中,LPL 隊伍 EDG 於兩天的兩場比賽中皆取得勝利。今日訪問中,EDG 針對這次比賽的狀況、角色以及出裝進行說明。以下為本次訪問內容整理:
 
  • image
 
Q:昨天 TheShy 用了重製後厄薩斯,Ray 自己對厄薩斯有什麼看法呢?
 
Ray:厄薩斯重製後,在遊戲中使用起來感覺更好了。
 
Q:iBoy 這場的凱莎幾次進場時都離隊友都會比較遠,當時沒有覺得太危險嗎?
 
iBoy:做為一個老凱莎,這種情況不會死的。
 
Q:請問教練,目前 EDG 在小組賽獲得兩連勝,覺得這次 RR 表現這麼好的原因是?
 
教練:最近隊伍配合、溝通也變得更好了,大家也更信任彼此,這就是這次打得比較好的原因。
 
Q:Ray 在這場比賽面對 PK 的卡蜜兒 2 級 gank 上路,,當時上路河道草叢是沒眼的,你是有意識到他這次的 gank 嗎?
 
Ray:PK 是一個很厲害的上路選手,而且他們的隊伍是一個常打上路的隊伍,所以已經有預料到他們會來上路。
 
Q:Ray 在昨天、今天兩場比賽都拿出波比,為什麼?
 
Ray:波比是我比較有自信的英雄,洲際賽前也有使用過,而這個版本中也有加強,而且波比是坦克,選出來能對隊伍有幫助。
 
  • image
 
Q:Scout 使用伊瑞莉雅前期差點被 Wuji 雷尼克頓單殺,後期比較穩,是否有注意到什麼?
 
Scout:那波其實我按了藥水但沒喝到,所以才掉了很多血。雷尼克頓是前中期比較強的英雄,伊瑞莉雅前期穩住就好了。
 
Q:iBoy 為什麼 25 分鐘後還會選擇靈魂竊取者這件比較有風險的裝備?
 
iBoy:因為優勢太大了,可以繼續擴大優勢。
 
  • image
 
Q:想請問教練,這兩天 LPL 一直用傳統 AD 陣容,是會比較適合隊伍的風格嗎?
 
教練:我們 LPL 的 AD 選手使用傳統 AD 的時候會更加自信。
 
Q:iBoy 有沒有信心 LPL 拿第一?接下來有想要對陣哪個 AD?
 
iBoy:沒有想對陣的 AD,只要 LPL 能拿冠軍就行了。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】