《Pokemon GO》參加全球大挑戰解鎖「閃電鳥日」 第四世代寶可夢於賀圖內現身?

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-07-13 11:59:43
  《Pokemon GO》營運團隊宣布,Pokémon GO Fest 將於芝加哥當地時間 7 月 14 日~15 日登場,而第二次「維羅博士的大挑戰」也將會在同一時間揭開序幕。
 
  無法親臨現場參加 Pokémon GO Fest 的訓練家們,也可以和附近的訓練家們一起挑戰完成更多課題。只要各個地區的訓練家們同心協力,完成大挑戰中規定的課題數,就能解鎖自 7 月 17 日起登場的特殊獎勵。這次的獎勵相當豐富,除了能在孵蛋時獲得更多糖果,孵蛋時所需的行走距離也會縮短,在團體戰中獲勝時還能獲得神奇糖果。
 
  • image
 
  如果每個地區都成功達成目標,就能解鎖 7 月 21 日的「閃電鳥日」;解鎖閃電鳥獎勵的同時,世界上每位訓練家都可至道館領取免費的團體戰入場券,每個訓練家最多限領五張。在閃電鳥日捕捉到的每隻閃電鳥的一般招式都會是「電擊」,而且如果運氣夠好,還能遇見異色閃電鳥也說不定。
 
  • image
 
  另外,為了紀念《Pokemon GO》上架兩週年,官方也邀請擔任人物設定的 YUSUKE KOZAKI 繪製賀圖。除了回顧任務、孵化、交換以及節慶特殊寶可夢等遊戲陸續實裝的內容外,其中也可以看見「小火焰猴、波加曼、草苗龜」等第四世代(精靈寶可夢 鑽石 / 珍珠)寶可夢的身影,不知是否距離在遊戲中出現的日子也不遠了呢?

©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】