日版《鎖鏈戰記 3》宣布將舉行《女神異聞錄 3》《女神異聞錄 5》合作

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-07-16 17:29:07
  SEGA Games 於昨日(7 月 15 日)舉行日版《鎖鏈戰記 3》5 週年紀念活動「5th Anniversary 尤古度祭 2018」,會中宣布將與《女神異聞錄 3》、《女神異聞錄 5》展開雙重合作,合作形象官網也正式公開。
 
  • image
  • image
 
  《女神異聞錄 3》、《女神異聞錄 5》合作的詳情與時期將在日後發表,不過由於《女神異聞錄 5》的合作為復刻合作,已確定會針對合作 SSR 角色進行上修。
 

©ATLUS ©SEGA ALL rights reserved.

合作官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】