《暮蟬鳴泣時》團隊宣布今年冬季將推出完全新作

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-16 18:14:52
  日本同人社團 07thExpansion 週末在官方推特宣布,今年冬季將推出兩部作品,一部為完全新作《●● 鳴泣時(尚未正式公開名稱,●●のなく頃に(仮))》,另一部則是《海貓鳴泣時 咲》。
 
  第一部作品為全新作品,目前名稱尚未公開,只透露命名格式將仍維持《●● 鳴泣時》的方式。至於《海貓鳴泣時 咲》則是包含了原本遊戲的章節,再加上新章劇本等內容,兩款作品都將在今年冬季上市。
 
  07thExpansion 也同步公開了一張宣傳圖,並表示圖中右方角色將是《●● 鳴泣時》的主角,目前僅知兩部作品都將會是以光碟形式推出,但平台尚未正式公布。

  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】