《戳戳!蛋黃哥》期間限定活動挑戰開跑 追加多種全新蛋黃哥食譜

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-19 15:28:38
   Cyberstep 今日宣布,人氣肖像「蛋黃哥」登場的手機遊戲《戳戳!蛋黃哥》,追加可獲得新食譜的期間限定活動挑戰,包括黃金蛋或「健身蛋黃哥」等 3 種新食譜都將開放,詳細內容請參考以下官方釋出之資訊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

完成期間限定的活動挑戰,獲得新食譜

 
  自日本時間 2018 年 7 月 19 日(四)11:00 開始,將會追加期間限定的活動挑戰。完成活動挑戰即可獲得黃金蛋或「健身蛋黃哥」等 3 種新食譜。
 
  活動挑戰的內容可以點擊位在房間左側的畫框加以確認。
 
  • image
 
  完成活動挑戰,獲取各種報酬吧!
 
※本次登場的蛋黃哥,在今後的更新中有機會能夠再次獲得。
 

3 種蛋黃哥新登場

 
  自日本時間 2018 年 7 月 19 日(四)11:00 開始,調理器具「豪華微波爐」將追加 3 種可以製作的新蛋黃哥。
 
  • image
 
  個個都是富有個性的蛋黃哥,請務必要做做看喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】