《少女 ☆ 射擊 2》於日本地區推出 PC 版本 體驗以眼神讓女孩升天的快感!

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-20 17:05:57
  INTI CREATES 旗下《少女 ☆ 射擊 2》在日本地區推出 PC 版本,並於今(20)日起在 DMM 平台上架。
 
  《少女 ☆ 射擊》是一款因為奇妙事件而成為超級萬人迷的主角,使用眼力(通稱:費洛蒙射擊)讓接二連三前來追求的女孩子們升天,並以屬意的女主角為目標的奇特眼力射擊遊戲。在系列第四作《少女 ☆ 射擊 2》當中,有點無厘頭又色色的內容依然健在,除了各式各樣的新要素之外,還能透過本作獨有的「吸入」,盡情享受女孩子們惹人憐愛的反應。
 
  • image
 
 
  該作品於今年 6 月在台灣推出 NS、PS4 繁體中文版本,由傑仕登代理。今日,INTI CREATES 在日本地區 DMM 平台釋出 PC 版,售價 7538 日圓。
 
  • image

    PC 版頁面截圖

 

《少女 ☆ 射擊》日版官網《少女 ☆ 射擊》PC 版(擋日本海外 IP)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】