【漫博 18】日本館將推出「細田守世界展」「LINE Manga」等豐富展出內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-26 12:08:20
  於漫博中特別規劃的「ICHIBAN JAPAN 日本館」秉持為台灣動漫愛好者帶來最新最快的日本資訊及潮流,今年將透過「細田守世界展」、「絆愛」、「FELISSIMO 猫部X YOU+MORE!」、「京都造形藝術大學」、「東放學園」、「SHO-BI」、萬代南夢宮娛樂《THE IDOLM@STER》
、「月歌屋」、《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》、「PINPOINT~紅豆豆」以及「LINE Manga」……等攤位展現不同面相的「多元日本文化」。
 
  • image
 
  首次登場的「細田守世界展」,不僅可以讓影迷重溫觀影時的感動,還能搶先一步探究、瞭解,新作角色間可愛、可貴的親情羈絆。以「貓的可愛不分國界」為創意,開發多種療癒系貓周邊商品的「FELISSIMO 猫部」也將攜手「YOU+MORE!」創意雜貨,推出聯名新商品。「紅豆豆」(anmanman),延續年初動漫節,今夏再次現身日本館。而「月歌屋」這次將帶來充滿魅力的「TSUKINO EMPIRE(月之帝國)」限定商品,同時,即將推出電視動畫的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》也會出展,並將推出相關周邊商品。
 
  針對嚮往朝 ACG 產業方面發展的人,日本現代造形藝術搖籃「京都造形藝術大學」以及日本漫畫、動畫、影視娛樂專門學校「東放學園」將提供不同專業面向的資訊。現場不僅有來自京都造形藝術大學的菁英們進行似顏繪活動,還有東放學園與大家分享在產業中實際獲得的知識與經驗。
日本 SHO-BI 株式會社旗下的超人氣隱形眼鏡品牌「DECORATIVE EYES」,本次也將設立專屬攤位。同時,超可愛的社員「Yell」熊也會來到攤位上。
 
  通訊軟體「LINE」旗下的人氣漫畫 APP「LINE Manga」本次將跟著熊大一同進駐日本館。人氣虛擬偶像「絆愛」將進行首次海外直播及互動。萬代南夢宮娛樂「THE IDOLM@STER」也準備各系列演唱會服裝、相關產品、模型以及限量週邊商品。
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】