《絕地求生》2018 PGI 結果出爐 TPP、FPP 模式分別由隊伍 Gen G.、OMG 奪冠

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-30 15:41:01
  《絕地求生》PGI 2018 全球邀請賽於近日圓滿落幕,第三人稱視角(Third Person Perspective,TPP)與第一人稱(First Person Perspective,FPP)模式冠軍紛紛揭曉,分別由韓國隊伍 Gen.G GOLD 和中國隊伍 OMG 奪冠。而第三天的慈善邀請賽則是由戰隊 Gen G. Gold 再次奪得勝利,捐出 60 萬美金給指定慈善機構。
 
  《絕地求生》2018 世界大賽 PGI 全球邀請賽於 7 月 25 至 29 日在德國柏林開賽,由來自世界各地的 20 個團隊共同競爭世界冠軍的寶座,其中戰隊 ahq 代表台灣出戰,而 27 日的賽事休息日當天,官方舉辦了一場慈善邀請賽。活動已圓滿落幕,賽事結果也紛紛揭曉。
 
※以下照片取自《絕地求生》台灣官方粉絲頁
 
  • image
  • image
 
  比賽第一、二天先進行第三人稱視角(TPP)模式對戰,共進行八場比賽,積分最高者為本次冠軍隊伍。第一天比賽結束,韓國隊伍 Gen. G Gold 以 1720 積分暫居第一,而隔日賽事中更吃下兩雞,最後以 3240 分奪得冠軍獎鍋以及獎金 40 萬美元。
 
  • image
  • image
 
  第三天的休賽日,官方舉辦慈善邀請賽,來自全球的 40 位知名實況主以及 40 名選手共同競技,其中台灣知名實況主請到 Xargon0731、Ko0416 並與 ahq 兩名選手組隊。賽事最後由 Gen G. Gold 再次奪得勝利,捐出 60 萬美金給指定慈善機構。
 
  • image
  • image
 
  而第一人稱(FPP)模式緊接著在第四、五天登場,中國戰隊 OMG 在 FPP 第一天就吃下三雞拿下了壓倒性的優勢,雖然第二天表現沒有那麼亮眼,但由於第一天的大領先仍讓他們拿下本次冠軍寶座,以及冠軍獎金 40 萬美元。此外,OMG 選手 lionkk 更 34 總擊殺與最長存活時間拿下額外的 2 萬美元。
 
  • image

《絕地求生》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】