微星連續三年舉辦《英雄聯盟》電競學習營 三天二夜合宿團練團戰開始報名

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-31 17:41:25
  微星科技已連續舉辦三屆《英雄聯盟》微星大學電競學習營,2018 年將再度邀請到知名賽評貝克及 J Team 退役職業選手 BeBe 擔任學習營客座指導。官方表示,2018 暑假電競學習營已開始報名,可自組戰隊或個人報名參加。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  微星大學 2018 年暑假《英雄聯盟》電競學習營,再度邀請到高人氣與高實力的總教練貝克及 J Team 退役職業選手 BeBe 擔任學習營客座指導,此次 BeBe 於「2018 六都電競爭霸戰」中帶領「台北北霸天」贏得台北代表隊資格,展現堅強實力,特別留下寶貴時間參與微星電競學習營,貝克教練也在出發雅加達亞運前夕特別撥冗來指導大家,8/14(二)~8/16(四)要讓大家火熱的電競魂徹底爆發。
 
  微星科技 - 微星大學已連續舉辦三屆《英雄聯盟》電競學習營,在國內電競競技日受重視的當下,微星科技持續邀請職業級教練及選手來指導大家遊戲技巧,更希望能將這些職業級的珍貴實力與經驗傳承給年輕新選手。參加 2018 寒假電競營的亞洲大學彭崇睿同學,回校後不但創辦學校電競社,更帶領社員參加「2018 中區大專校院社團運動會」,第一次參加便奪得冠軍獎盃,彭崇睿社長開心表示:「電競營很有效!」
 
  • image
 
  彭崇睿說:「參加電競營,從陌生到熟悉,跟一群志同道合的人組隊,有什麼問題教練都會不厭其煩的為你解說,BAN/PICK 以及遊戲運營的理解,學到了很多,什麼時候要做什麼事情,更清楚明瞭了。而且不只學到遊戲上的技巧,還有團隊精神的重要,玩遊戲不只是玩電動而已,更重要的是遊戲精神,還有態度,對我們未來以及人生很有幫助。」
 
  • image
  • image
 
  三天二夜的觀察接觸,二位教練更能依照學員的個性及擅長角色各別「專屬」指導,這是微星電競營的最大特色,也是一直堅持的「教學」理念。電競遊戲的參與者年齡愈來愈小,也愈有潛力,二位教練不但教 Meta,更重視的是團隊精神與態度養成。貝克教練說:「讀書也像玩遊戲啊!你就是要知道一直練一直練才會厲害!」今年國二的小學員蘇同學就在大偶像貝克教練的激勵下答應,下次可以考到前十名。
 
  本次電競營,二位教練將針對遊戲營運、團隊有效溝通、角色訓練、兵線、走位等等技巧,傳授個人寶貴經驗!學員有任何疑難雜症也請一併帶來詢問二位教練,三天二夜的電競學習營就讓貝克教練及 BeBe 領軍大家體驗一場場激戰超熱快感,爭取電競營冠軍榮耀。
 
  • image
 
  2018 暑假電競學習營已開始報名,可自組戰隊或個人報名參加,活動費用為 $5,800 元(含三天二夜食宿,中南部學員可提前一天入住),參加學員皆可獲得微星摺疊背包、品牌滑鼠墊及造型鑰匙圈等限量精品禮。

MSI 2018 暑假電競營官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】