微軟旗下新款二合一裝置 Surface Go 公布上市日期 實體鍵盤保護蓋、行動滑鼠將同步登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-08-10 20:10:15
  台灣微軟宣布旗下 Surface 系列、具備羽量級機身與協作高效能的最新成員 Surface Go 將於 8 月 28 日正式上市;全新 Surface Go 實體鍵盤保護蓋、Surface 行動滑鼠也將同步登場。
 
  • image
 
  官方表示,Surface Go 擁有令人驚豔的便攜性,這台 10 吋裝置重量僅約 522 公克、厚度 8.3 毫米,機身小巧、卻具有強大效能,搭載 Intel Pentium Gold 處理器 4415Y,能順暢運行多種 Windows 應用程式。採用全摩擦鉸鏈一體式支架、開合可達到 165 度、可單手調整傾斜角度從平板輕鬆轉換成工作室模式,足夠讓通勤族在任何交通工具上舒服的閱讀、觀看影片,或者在螢幕直接書寫下神來一筆的靈感。
 
  • image
 
  而教育工作者也可運用 Surface Go 直接與學生分享教材、共同協作與互動;不但可用 4,096 階感壓的手寫筆在螢幕上畫出重點,更能善用其輕量便攜的特性,讓教學隨時延伸到課堂之外。此外,Surface Go 搭配高彩解析的 PixelSense 顯示器,直式顯示模式下,螢幕頁面被設計成學校教科書的比例;在橫式顯示模式下,螢幕頁面則可併排呈現,就像手拿平裝書一樣自然。
 
  • image
 
  此外,Surface Go 如同全系列 Surface 產品,均支援 Windows Hello 臉部識別登入以確保裝置安全性。前置 500 萬畫素 HD 鏡頭及後置 800 萬畫素自動對焦鏡頭,視訊會議、遠距教學或拍照都可清晰收錄。Surface Go 也提供各類連接埠,包括可充電、連接擴充基座的 Surface Connect,支援資料傳輸、影像連接與充電的 USB-C 介面,耳機孔以及擴充儲存空間的 microSDXC 讀卡器等,充分滿足各式的連接需求。
 
  • image
 
  同時,官方針對追求卓越精準度、流暢與舒適度的使用者推出 Surface 精準滑鼠,具備三個可客製化的功能鍵、並可同時透過藍牙連接三台電腦,搭配 Surface 裝置更能提供最高效的多工新體驗。官方指出,精準滑鼠配備專利的磁吸式滾輪,能透過按鍵切換捲動模式、調整速度;側邊三個按鍵及中央的控制鍵則皆可依常用功能自行設定,以更便捷地開啟程式、執行指令。
 
  • image
 
  新款 Surface Go 預定 8 月 28 日上市,預購活動即將開跑,詳細活動資訊請至官網查詢。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】