《火之丸相撲》電視動畫公開搭配片頭主題曲剪輯之宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-04 12:51:51
  預定將於 10 月開播、以漫畫為原作所製作的電視動畫《火之丸相撲》近日公開了作品的宣傳影片,可以看到由 阿部敦配音演出的主角「潮火之丸」、落合福嗣配音演出的「小關信也」、還有熊谷健太郎配音演出的「五條佑真」等人登場,影片中可聽到的片頭主題曲是由 Official 髭男 dism 所演唱的「FIRE GROUND」。
 
 
  原作由川田所著的《火之丸相撲》,作中主角「潮火之丸」是一名身高矮小、外表無特別之處的少年,然而小小的他,卻隱藏著大大秘密?曾是小學相撲雙冠王、被眾人看好的他,卻在國中後銷聲匿跡、無人聽聞,進入大太刀高中就讀的他決定加入相撲社,但弱小的相撲社不僅沒有社員,就連練習的土俵也被混混搶走……?儘管不具備先天的身體優勢,火之丸卻有著堅強的心志,且看以橫綱為目標的他,如何在高中相撲重新出發的、踏出他的第一步。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】