PS2 改良版主機「PStwo」將於 10 月推出?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-16 21:04:15   美國方面有媒體報導指出,SCE 可能於 10 月 26 日與《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》一同推出 PS2 縮小改良版主機「PStwo」。

  該報導指出,PStwo 將於 10 月 26 日與《橫行霸道:聖安地列斯》一同上市,售價將為 149 美元(約台幣 5000 元),體積將比現行 PS2 小 30 %。

  SCE 先前曾於 PS2 正式發表之後,推出 PS 的改良版主機 PSone,嶄新的設計與低廉的價格讓身為舊世代主機的 PSone 再次創造銷售熱潮,最終突破一億台的大關。由於 PS3 發表在即,且 PS2 在近期的銷售量有明顯下滑的趨勢,美國市場的月銷售量於今年內曾兩度被 Xbox 所超越,因此有部分業界分析認為,SCE 可能會重施故計,藉由推出新設計的 PS2 主機,來刺激逐漸停滯的買氣。

  PStwo 的商標早先已由 SCE 所註冊,不過由於 10 月 26 日距今僅 40 餘天,且 SCE 在美國與日本都沒有公布任何消息,究竟是否真的會如報導所言,於下個月推出 PStwo?目前還無法加以確認,SCE 方面也沒有對相關傳聞發表任何意見。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】