《機動戰士鋼彈 NT》釋出預告影片 主題曲由澤野弘之與 LiSA 共同合作

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-10-17 14:50:14
  《機動戰士鋼彈》系列最新動畫《機動戰士鋼彈 NT》,官方於昨日晚間在日本舉辦的活動上,公開了最新的預告影片。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 NT》為日前發表的 UC NEXT 0100 計畫第一波作品,故事以獨角獸 3 號機以及鋼彈「Narrative」作為主軸所展開,因此在故事中也可以看到過去許多在《機動戰士鋼彈 UC》登場的角色出現。
 
  在這次所公開的預告影片中,也同步曝光了由澤野弘之與 LiSA 共同組成的 SawanoHiroyuki[nZk]:LiSA 所推出的動畫主題曲「narrative」,以及 Narrative 鋼彈的 B 式裝備登場。
 
  《機動戰士鋼彈 NT》目前預定將於 11 月 30 日在日本上映。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】