《PRO 野球 VS》全新系統 VS 錦標賽登場 2018 年度投手獎項球員卡上線

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-11-09 17:32:37
  棒球手機遊戲《PRO 野球 VS》推出全新系統「VS 錦標賽」,選手們在全國聯賽取得的好成績,都可獲得相對應評價。此外,中職台灣大賽日前剛落幕,《PRO 野球 VS》也趁熱推出 2018 年度打擊獎項球員卡,包含三振王「羅力」、防禦率王「羅里奇」、勝投王「伍鐸」、中繼王「邱浩鈞」以及救援王「陳禹勳」。除此之外,也同時推出桃猿與兄弟 2018 優秀球員卡,為你守住球隊勝利。
 
  • image

    PRO 野球 VS》全新系統 VS 錦標賽登場 週週送黑卡包

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

推出全新 VS 錦標賽系統 爽開黑卡包抽 SS 卡

 
  《PRO 野球 VS》推出全新系統「VS 錦標賽」,各位選手在打全國聯賽的日子,每一場比賽成績都可以獲得相應的評價與獎勵!每周一會開始一個禮拜的計分評價,每日 15:00 開始至隔日的 14:59 會進行一日的計分,每日的比賽都會獲得相對應的評價,連勝獲得 A、勝利獲得 B,每周結束後將會結算一個禮拜的成果,獲得評價 A 者將可開封黑卡包!月評價 A 者再贈黑卡包!快來拿黑卡包爽開 SS 卡!
 

新增 2018 年度投手獎項球員卡

 
  《PRO 野球 VS》2018 年度投手球員卡,一口氣新增了五張眾所矚目的球星,包含以 157 次三振奪下年度三振王的「羅力」,是繼 2013 年、2015 年及 2017 年後第 4 次拿下三振王,且是 2 連霸,在中職已奪下 10 座個人獎項!還有在今年季後賽表現優異的防禦率王「羅里奇」;另外,以 14 勝的成績驚險擊敗桃猿克恩三世的勝投王「伍鐸」,以及以 23 次中繼成功收下生涯首座中繼王的統一獅「邱浩鈞」;長期和網友互動而有鄉長綽號的「陳禹勳」,傷癒歸隊後,幫助球員拿下下半季總冠軍,勇奪年度救援王,是桃猿不可或缺的功臣。
 

2018 桃猿、兄弟球員 S 卡新上線

 
  2018 台灣大賽剛落幕,在這一年裡有許多球員在球場上奮力拚搏,打出精彩好成績,《PRO 野球 VS》趁熱追擊推出桃猿與統一 2018 球員卡,包含少年小將「廖健富」今年出賽 87 場、10 轟、67 分打點,打擊率高達 3 成 85,展現出狀元身手!還有今年爭取旅外資格的桃猿「王柏融」,連兩年寫下單季 4 成打擊率的的亮眼成績;同時也別忘了今年下半季球賽,曾在關鍵時刻轟出滿貫砲灌進 6 致勝分的「朱育賢」!
 
  除了今年打出好成績的桃猿之外,《PRO 野球 VS》也推出了 2018 統一球卡,包含扛起兄弟牛棚重責的「鄭凱文」與「李振昌」,鄭凱文除了可以應付短局數投球外,也能後援投 2 至 3 局,是統一牛棚相當重要戰力。而李振昌完成中職初登板後,後援 1 局無失分拿下勝投和單場 MVP,最終兄弟以 5:3 擊敗 Lamigo 桃猿,展現不同凡響的大聯盟身手,是你增加牛棚戰力的最佳選擇!
 
  • image

    2018 桃猿、兄弟球員 S 卡新上線

登入送鑽石 累積登入再拿黑卡包!

 
  即日起至 11 月 14 日,活動期間登入就送 25 鑽石。好康還不只如此,活動期間內,每天登入可以獲得 5 鑽石,累積登入 5 天可以獲得黑卡包讓你爽抽 SS 卡!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】