《月歌。》歌舞劇第七幕「CYBER -DIVE- CONNECTION」大千秋樂 12 月同步在台轉播

(廠商 LIVE VIEWING JAPAN 提供) 2018-11-21 16:18:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2018年12月16日(日)於大阪Mielparque Hall上演的2.5次元歌舞劇《月歌。》舞台 第七幕『CYBER -DIVE- CONNECTION』,將於日本各地、香港及台灣的電影院舉行現場直播。
 
  • image
 
  以1月至12月每個月份的形象角色爲基本構想,每個月份各自擁有專屬樂曲與故事發展的系列CD「月歌。」(ツキウタ。/ TSUKIUTA.)。其第七彈舞台化作品『CYBER -DIVE- CONNECTION』,正如其名地將於不同的場景裡使用的特效技術和噱頭整合在演出里,絕對不容錯過。齊來電影院和隊員們一起到電腦世界裡冒險,拯救聖誕節的危機吧!
 
  於12月裡某天,街上佈滿聖誕彩燈,照亮了走在街道上所有人的臉。在這樣的人間景色的同時,聖誕老人的故鄉,妖精界裡,落下了一道陰影。不相信奇蹟和魔法的人越來越多,相反,沉溺於網絡世界的心和欲望,於妖精界的隔壁,漸漸産生出黑暗的電腦世界。黑暗的電腦世界日漸強大,開始慢慢的吞噬妖精界。而且,凶惡的病毒亦入侵了妖精界的基因,企圖支配妖精們的思想……!?
 
  “如此下去的話,聖誕節便會被弄得亂七八糟的阿!大家,快來救救我們啊!”接收到了聖誕妖精和中井小鹿先生的求救,Gravi、Procella和動物們都站出來了!
 
※於直播中途,嚴禁所有攝影或錄影及於社交網路上傳所拍攝內容。另外,電影院裡不支持Connect Badge。
※影院中嚴禁使用手機。Live Viewing上映中禁止使用專用APP。
 

Cast

Six Gravity
睦月始:校條拳太朗   弥生春:松田岳
卯月新:竹中凌平    皐月葵:上仁樹
師走駆:輝山立       如月恋:横尾瑠尉
 
Procellarum
霜月隼:TAKA(CUBERS) 文月海:土井一海   
葉月陽:鷲尾修斗        長月夜:秋葉友佑
水無月涙:佐藤友咲    神無月郁:三山凌輝
 
動物
黑田:鮎川太陽/中井さん:反橋宗一郎/コロッケ:松岡拓弥
 
舞台原創角色
聖誕老人:鬼束道歩
 
助演
Tmy、ZiZi、内田大地、佐久間章裕、川辺貴啓、征矢直之、石坂文広
 
伴舞
松木里功、池口祐太、だいき、ZENSUKE
 

LIVE VIEWING 實施概要

 
2.5次元歌舞劇「月歌。」舞台第七幕『CYBER -DIVE- CONNECTION』 現場直播
2018年12月16日(日) 16:30 開演
香港、台灣
主辦單位:ツキステ。CDC製作委員会 (ムービック/アルテメイト/Planet Kids Entertainment) 
發行:LIVE VIEWING JAPAN
 

© TSUKISTA.CDC

第七幕『CYBER -DIVE- CONNECTION』官網Live Viewing官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】