20 世紀福斯申請電影《阿凡達》改編遊戲商標《阿凡達:潘朵拉崛起》

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-03 20:11:19
  知名電影商 20 世紀福斯(20th Century Fox)日前在歐盟智慧財產局(European Union Intellectual Property Office)申請了《阿凡達:潘朵拉崛起(暫譯,原名:Avatar: Pandora Rising)》遊戲商標。
 
  由 20 世紀福斯發行、知名導演詹姆斯 ‧ 卡麥隆(James Cameron)執導的《阿凡達》是部科幻電影,故事設定於 2154 年、以美麗又危險的潘朵拉世界為舞台。該部電影於 2009 年底上映,上映後更打破多項紀錄。
 
  • image
 
  日前,20 世紀福斯提出《阿凡達》系列改編作品《阿凡達:潘朵拉崛起》商標申請,而根據商標頁面上顯示,這是一部遊戲作品,且將提供線上服務。
 
  • image

    取自歐盟智慧財產局頁面

  雖然目前尚為有更詳細的資訊,但其實在 2017 年 3 月,Ubisoft 宣布與 Lightstorm Entertainment 以及 Fox Interactive 合作,並由《湯姆克蘭西:全境封鎖》系列等開發工作室 Massive Entertainment 負責改編自電影《阿凡達》的全新遊戲開發工作(可參考 GNN 新聞)。
 
  究竟兩者是否為同款遊戲,就要等官方之後正式公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】