《魔物獵人 EXPLORE》成為獵人界特級廚師 「一子單傳、秘傳之鍋」活動登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-05 17:21:43
  《魔物獵人 EXPLORE》今(5)日推出特別活動「一子單傳、秘傳之鍋」,將獵人打扮成廚師的外觀、抓住食慾之秋的尾巴一起尋找 A 級鍋食材。遊戲內除了珍貴稀有的霸玉武器及特殊外觀裝備,還有活動限定任務,突破重重關卡使活動裝備更加強大。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

身為料理職人,踏上尋找 A 級鍋食材之路吧!超稀有霸玉武器新鮮報到!

 
  「一子單傳、秘傳之鍋」於即日起至 12 月 10 日 23:59 止,屬於休閒的趣味型活動,不論是哪種程度的獵人都能夠參與,可透過活動關卡獲得外型亮麗可愛的裝備,還有惡搞度十足的強大武器,讓獵人們在與魔物搏鬥的狩獵生活中增添一股不一樣的樂趣!
 
  在本次活動當中,最為亮眼的裝備莫過於「蝦弩」霸玉輕弩了!不要看它的名字奇怪,雖然名為蝦弩但能力卻一點也不瞎,除了可愛逗趣的外觀、其武技「海鮮散彈發威!」能夠將子彈轉化為泡泡球,給予強大的攻擊之外還能回復自身體力,連續發射將敵人也化為泡沫吧!而武器「鮮斧金鯉盾」除了盾本身就是隻生猛活跳的魚類、吸睛度十足之外,其武技「生吃好火烤好當武器也好」一經發動就可以 100% 免除燒傷,對付火屬性的魔物時非常有利,而且附帶全體回復的技能,是個防守與輔助兼具的友愛型武器喔!
 
 
  • image
 
  在活動裝備的部份,廚師套裝那超軟萌的貓掌頭套想必會是另人想入手的主因之一,這套裝備在抵抗雪人、燒傷狀態等異常狀態上非常實用,穿上它便能成為名副其實” 水裡來、火裡去” 的超級大廚啦!
 
  而外觀上一直受到獵人們喜愛的「雲羊鹿系列」也在本次同步推出,活動期間在喵探險隊中都有機會獲得,最高還能升級為六星防具。凡是參與活動關卡,都可以累積點數來獲得升級裝備用的活動限定素材,循序漸進、成為首屈一指的秘傳鍋師傅吧!本次活動祭出許多俏皮搞怪的特殊裝備,就是要讓獵人們在狩獵之餘,也能體驗像這樣悠閒歡樂的遊戲氣氛,請千萬不要錯過囉!
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】