《英雄聯盟》前閃電狼選手 Maple、SwordArT 加入 LPL 戰隊 Suning Gaming

(GNN 記者 RU 報導) 2018-12-05 20:56:28
  《英雄聯盟》LMS 戰隊閃電狼前知名中路選手 Maple、輔助選手 SwordArT 前進中國 LPL 賽區,確定加盟 Suning Gaming 蘇寧易購電子競技俱樂部(SNG)。
 
  蘇寧易購電子競技俱樂部今天在官方微博宣布,在與 Maple 與 SwordArT 進行良好溝通協商後,確定兩人將加入 SNG,未來將與戰隊一起戰鬥。
 
  閃電狼隨後也在官方粉絲團祝福兩人未來繼續發光發熱,謝謝兩人過往對閃電狼的付出,未來在戰場上相見。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】