《Garena 傳說對決》2018 AIC 國際賽 ahq 奪下分組第一晉級 8 強 將充分準備迎戰越南隊伍

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-12-06 18:38:16
  2018 AIC 小組賽剛剛落幕,面對同組的 Flash Wolves(FW) 和 Swing Phantom(SP),ahq 以 4 勝 0 敗的戰績,以分組第一的成績晉級八強賽。12 月 2 日晚間八點,ahq 派出隊長 JJak 作為代表進行抽籤,決定八強賽事的對手。
 
  • image

    ahq 於 Garena 泰國總部參加 2018AIC 小組賽

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  抽籤結果出爐後,ahq 將於 12 月 8 日下午出戰越南聯賽排名第三的隊伍 OCS,進行 Bo5 雙淘汰賽。ahq 今年已拿下國際賽 AWC 和台港澳聯賽 GCS,兩項大型賽事的冠軍,儘管外界普遍看好 ahq 在本屆 AIC 的實力,但 ahq 不會因此而放鬆警戒,團隊將會針對對手做好充分準備,志在求取每場賽事的勝利。以下為隊長 JJak、以及小組賽表現出色的魔龍輸出位選手 Chaser,於抽籤後的訪談全文,提及他們對 ahq 未來對手的看法,以及各組的實力。
 
  • image

    隊長 JJak 表示不會輕忽對手實力

  • image

    ahq Chaser 在小組賽的表現非常出色

Q:怎麼看未來的對手 OCS?
 
JJak:我們有點慶幸沒在 8 強就遇到泰國的強隊,OCS 來自越南,聯賽的強度沒像泰國這麼高,隊伍的風格都是團戰和蹲點為主,打法多變,但是他們的打法我們大概都清楚,因為我們也常常看越南的聯賽,已經有充分的準備,現階段就是要多點實戰的訓練,總之我們不會輕敵,會繼續努力練習。
 
Chaser:我想 OCS 不是太難對付的對手,越南的隊伍還是偏向打架的風格。如果他們是非常有計畫性地策畫團戰,我們就會難對付,但是如果都是隨機的,那我們就有很大勝算。
 
Q:怎麼看八強抽籤的結果?
 
JJak:除了 GCS 隊伍,我還是比較看好泰國的隊伍,所以 B 組泰國第一對上泰國第二,是最硬的對戰組合。Alpha Red 現在的狀態比 BZ 要好一些,但是 BZ 能拿下聯賽第一,代表他們在大比賽的表現上很有韌性,所以這組絕對很精采。至於 A 組 FW 和 Flash 我覺得大概是五五開,D 組的話,我認為 JT 會順利晉級。
 
Chaser:從觀眾的角度來說,因為 AIC 辦在泰國,B 組又是兩支泰國最強的隊伍,一定是最精彩的。A 組比較難說,實力很接近,D 組的話,我想除非是 JT 選手突然出現意外,表現失常,不然以他們目前展現的實力,是會晉級的。
 
Q:你怎麼看 ahq 在小組賽的表現?
 
JJak:我們小組賽的表現不算頂峰,但是我們在比賽裡還是有保持一定的水準,打得算中規中矩吧。我認為比起 GCS 總決賽那時候,現在的狀態要好很多,之前的我們是在 「不知道自己有什麼問題」的狀態,現在是「知道問題,然後要去改進」的狀態,所以有過半的機會可以打贏 OCS。
 
Chaser:我自己在 GCS 總決賽的時候表現得不是很好,那次不是我們用實力輾壓 J Team,是因為對手出現失誤,才給了我們很多翻盤的機會拿下。GCS 總決賽留下了很多功課要做,所以我才會更加努力練習,來到 AIC,我的實力進步了,所以團隊表現也比 GCS 總決賽的時候出色,我認為綜合來說,ahq 在小組賽表現得還行,還有進步空間。
 
  • image

    ahq 謹慎面對每位對手

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】