救救東尼史塔克!美國太空總署出面回應《復仇者聯盟 4》預告片段

(巴哈勇者:ラピス 報導) 2018-12-10 18:07:09 原文出處
  上週末最熱門的新聞之一,莫過於《復仇者聯盟 4:End Game》公布了首支宣傳影片這消息吧。這支影片不僅打破了歷史紀錄,成為在預告推出後 24 小時內最多觀看次數的預告影片外(2 億 8 千 9 百萬次,註 1.),其預告帶給人的許多聯想也讓人期待這部電影的推出。
 
image
 
  而在預告影片中,《鋼鐵人》的主角東尼史塔克在太空船中像是在做死前告白的那幕鏡頭,也讓不少人眼光泛淚,甚至在 Twitter 上發起了 #SaveTonyStark #SaveTony 的話題標記,並且希望美國太空總署 NASA 能救救在太空中孤立無援的鋼鐵人。
 
image
NASA 公開的照片中,THOR 旁還逗趣的放了一根槌子
 
  為此,NASA 也特別出面表示:「嘿 @漫威,我們聽見了一些關於東尼史塔克的事情。關於這件事你們首先要在任務控制中心等候"@復仇者聯盟,我們有麻煩了!(@Avengers, we have a problem)"的求救信號,但如果他無法與你們通信,我們會建議你們動用地面小組的所有資源搜索這位迷失在天際的人。」
 
  • image
 
  隨著 NASA 出面發表意見,也有許多網友感謝 NASA 所提供的建議,並且希望他們摯愛的鋼鐵人能夠早日回歸地球。究竟最後東尼史塔克該如何回到地球,可能也只有在《復仇者聯盟 4:End Game》正式上映後才能知道了…
 
註 1:目前預告 24 小時內觀看記錄前 3 名,第一名為《復仇者聯盟 4》、第二名為《復仇者聯盟 3》、第三名為寫實版《獅子王》
 

美國太空總署 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】