《精靈寶可夢》「呆呆獸」成為日本香川縣「烏冬縣 PR 團」觀光大使

(巴哈勇者:肝以燃燒殆盡-影喵 報導) 2018-12-19 17:06:07 原文出處
  繼日前「穿山鼠」與日本鳥取縣合作後,香川縣政府也於近日宣佈,出自《精靈寶可夢》系列的「呆呆獸」成為了「烏冬縣 PR 團」(註:香川縣以烏龍麵聞名,因此被暱稱為「烏冬縣」)成員,接下來將在香川縣展開各式宣傳活動。
 
  • image
 
  香川縣與寶可夢在 12 月 17 日締結了「地區振興合作・協力協定」,可說是實現了之前 4 月 1 日愚人節時同縣所舉行的「縣內的極密研究設施 呆呆獸 800 隻大逃脫」這個趣味企劃。
 
image

當初的惡作劇

  • image
  • image
  • image

    呆呆獸出現在當地特別名勝栗林公園

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】