【TiCA19】群英社《LoveLive! Sunshine!!》《新網球王子 BAST GAME》周邊 22 日起開放預購

(廠商 群英社 提供) 2018-12-21 17:51:59

【以下內容為廠商提供資料原文】

  叮叮噹!叮叮噹!聖誕佳節前「群英社My-Cartoon」2019動漫節人氣作品《Love Live! Sunshine!!》和《新網球王子 BAST GAME》,推出搶先12月22日起在網路通路開始9折預購!!
 
  《Love Live! Sunshine!!》學園偶像團體Aqours以第二季插曲團服和角色符號為主題,推出兼具裝飾與實用功能的「墊板」售價120元,追動畫新番多用途的「指環背貼手機架」每款售價180元,美觀又吸睛「紋身貼紙」售價60元。《新網球王子 BAST GAME》則推出可當吊飾的「立牌」每款售價220元,兼具裝飾與實用功能的「墊板」售價120元。
 
  • image
  • image
 

My-Cartoon2019動漫節特設網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】