岸本齊史擔任原作!揉合科幻及和風要素《武士 8》將自明年春季於 JUMP 展開連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-24 12:17:58
  過去曾著有《火影忍者》的知名漫畫家 岸本齊史,公開將擔任《武士 8 八丸傳(暫譯,サムライ8(エイト) 八丸伝)》原作的消息,作品將自明年春季展開連載。
 
  • image
 
  日前在日本千葉所舉行的「JUMP Fes 2019」中,宣布全新作品《武士 8》的消息。本作將由過去曾著有《火影忍者》的漫畫家岸本齊史,搭配 大久保彰作畫,預定自 2019 年春季起在 JUMP 展開連載。
 
  擔任原作的岸本表示,由於本身很喜歡和風以及科幻兩種元素的關係,碰上其中的種種都會讓他興奮不已。因此這次將這兩樣會讓人心動的要素相結合,就形成了這部作品。並表示,為了要創作出一部比《火影忍者》更有趣的作品,將會竭盡心力於其中。
.
  《武士 8 八丸傳》將自明年春季起展開連載,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

週刊少年 JUMP 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】