《信喵之野望》搶先日本推出台灣先行卡「福島貓則」 多張新卡牌資訊同步公開

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-28 18:00:42
  日本戰國貓武將遊戲《信喵之野望》今(28)日一口氣釋出七張貓武將卡,包含搶先日本推出先行卡「福島貓則」極卡,帶領武將們迎回勝利、攻克敵人。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    信喵之野望》風雅至極茶道貓改版,搶先日本推出台灣先行卡「福島貓則」

搶先日本推出先行卡「福島貓則」

 
  《信喵之野望》搶先日本推出台灣先行卡「福島貓則」極卡,是豐臣秀吉自幼培養的將領,在賤岳之戰斬殺大將立下戰功,為賤岳七本槍之首。他的代表技能為「惡酒」,可以攻擊複數敵人,命中後敵人的移動力與迴避都會下降,尤其對「風屬性」弱體的敵人傷害效果會更大,所以趁勝追擊狙擊風屬性弱體的敵人,拿下勝利吧!
 
  • image

    搶先日本推出台灣先行卡「福島貓則」極卡,代表技能「惡酒」

新增「喵利休」煌卡 可降低全體敵貓的攻擊力和策略

 
  《信喵之野望》新增「喵利休」煌卡,他為日本戰國時代安土桃山時代著名的茶道宗師,為天下第一的茶匠,人稱茶聖,與今井宗久、津田宗及合稱為「天下三宗匠」!他的代表技能是「千家」,可以使全體敵貓的攻擊力和策略降低,且難以抵抗物理攻擊,同時解除伏兵狀態!
 

新增「松永貓秀」煌卡 可攻擊複數敵貓並解除對象的屬性強化 1 種

 
  《信喵之野望》本次改版新增「松永貓秀」煌卡,他是三好的家臣,憑著精明幹練的本事計畫陰謀篡奪三好家實權,數次發動叛亂,但追隨信長卻舉旗造反,誓死不降,最後自盡身亡。代表技能為「松永霜台」,可以攻擊複數敵貓,同時解除對象的屬性強化 1 種並陷入混亂,對士氣下降中的敵貓傷害極大!
 
  • image

    推出「松永貓秀」煌卡,代表技能為松永霜台

推出「細川貓興」極卡 是造詣深厚的文人亦精通茶道

 
  《信喵之野望》本次改版推出貓武將極卡「細川貓興」,他是日本安土桃山時代及江戶時代的武將,與父親細川幽齋同為造詣深厚的教養文人,除了茶道之外亦精通武具,並創造出「肥後拵」。其代表技能為「越中具足」,可以強化我方全體的防禦力,並使德上升,同時解除 1 種屬性弱化。
 
  • image

    「細川貓興」是造詣深厚的文人亦精通茶道

推出「貓利元康」、「喵葉正成」珍卡 可看破並解除敵方所設下伏兵

 
  《信喵之野望》推出「貓利元康」珍卡,他是毛利元就之八子,為出雲末次城主,之後成為備後神邊城主。關原之戰時隸屬西軍大將,率軍一萬五千成功攻下大津城。「貓利元康」為空屬性,代表技能為伏兵看破,能看破並解除敵方所設下伏兵。
 
  此外,《信喵之野望》亦同時推出「喵葉正成」珍卡,他是日本戰國時代的武將小早川家臣,輔佐秀秋。迎娶稻葉重通之女阿萬後改姓稻葉,阿萬不久離世,又娶春日局為繼室,後遭其離異。代表技能同為伏兵看破,亦能看破並解除敵方所設下伏兵。
 
  • image

    新增「貓利元康」、「喵葉正成」珍卡,代表技能同為伏兵看破

推出「山貓宗二」珍卡 可縮短貓場所「合戰」全國對戰歸隊時間

 
  《信喵之野望》推出「山貓宗二」珍卡,他是桃山時代堺的富商及著名茶人,為千利休的高徒,在其門下學習茶道達 20 年,效命於秀吉,因其心直口快的性格多次激怒秀吉。浪跡到最後,秀吉發動小田原之戰相其碰面,卻最終仍惹秀吉不悅而遭處決。他的代表技能是「數奇者」,可以大幅縮短貓場所、合戰、全國對戰的歸隊時間。
 
  • image

    新增「山貓宗二」珍卡,代表技能為數奇者

《信喵之野望》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】