「風之克羅諾亞」無緣登上螢光幕 《風之少年》動畫化計畫宣告中止

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-09 16:47:57
  日本知名漫畫兼角色設計師「有賀等(ありがひとし)」透過個人推特帳號證實,在 2016 年宣布的「風之少年」動畫化計畫已確定取消。
 
  • image
 
  「風之少年(原名:風のクロノア,另譯:風之克羅諾亞)」原本是日本電子遊戲公司南夢宮的吉祥物,後來漸漸自己發展成為一套電子遊戲系列,於 GBA、WonderSwan、PlayStation、PlayStation 2、Wii 等平台皆有發行系列作,亦有推出由有賀等所繪製的漫畫作品。
 
  有賀等透過推特帳號向所有《風之少年》的支持者致歉,表示:「就算有好的題材、相關人士也盡心盡力,但企劃仍然無法順利進行,這在娛樂業界是常有的事情,因而在此很難舉出特定理由向各位說明。我自己從 ShiftyLook 時期開始就對風之少年有著很深刻的情感,因此覺得非常可惜。希望總有一天能用某種形式,將至今為止所創造出來的故事和角色呈現在各位眼前。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】