萬代南夢宮在台發表「S.H.MonsterArts」《哥吉拉 II:怪獸之王》系列可動模型

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-01-14 17:12:55
  萬代南夢宮今日於台灣舉行旗下 BANDAI SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHI NATIONS 新作發表會。並於記者會上公開可動怪獸系列「S.H.MonsterArts」的《哥吉拉 II:怪獸之王》將於 5 月在台推出的消息。
 
  • image
 
  「S.H.MonsterArts」為萬代旗下的可動怪獸模型系列,雖日前曾於日本舉辦的 Comic-Con 中搶先曝光了《哥吉拉 II:怪獸之王》系列的可動模型,但今日正式在台舉行經銷商及記者招待會,宣布本系列將在台推出的消息。
 
  • image
  • image
 
  今年的 S.H.MonsterArts《哥吉拉 II:怪獸之王》系列「哥吉拉(2019)」和「王者基多拉(2019)」商品,將與以往不同,與電影同檔期推出的方式上市。其中哥吉拉(2019)全高約 16 公分,參照電影 3D 模組打造的等比外型,除了在外觀上色、表皮細節紋理等有更精緻的呈現,哥吉拉擁有更寬廣的可動範圍,放射熱線特效配件也能重現電影中朝天空放出射線的經典畫面。
 
  • image
 
  而作為哥吉拉的最大勁敵,王者基多拉(2019)全高約 25cm,展翅幅度更達 60cm 之寬。為了能更加表現出王者基多拉 3 個脖子的流暢攻擊感,開發上經過縝密的計算與考量,透過可動分割能擺出更多種姿勢,還原電影經典畫面。
  
  • image
 
  哥吉拉(2019)預定 2019 年 5 月在台上市、王者基多拉(2019)則預定 6 月發售。此外,官方也釋出了摩斯拉以及拉頓的相關情報。關於更多相關資訊,日後將會陸續公告於台灣萬代南夢宮有限公司收藏玩具事業部官方社群平台。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

TAMASHII NATIONS 台灣粉絲團TAMASHII NATIONS日本官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】