跨越 25 年經典回歸《美少女戰士 完全版》8 月底在台推出 即日起開放預購

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-15 16:26:54
  青文出版宣布推出《美少女戰士 完全版》精裝漫畫套組,並自即日起展開預購。
 
  • image
 
  《美少女戰士》作中的主角月野兔是個愛玩又愛哭的普通女孩,某天遇到了一隻額頭上有新月型禿毛,名叫露娜的黑色貓咪。然而這隻貓咪居然會說話,而且還賜予她神祕的月亮力量,讓她得以變身成為正義的戰士「水手月亮」。為了打倒黑暗帝國一行人,水手月亮必須找齊同伴,並帶領大家找尋「幻之銀水晶」,以及保護好「月亮公主」。
 
  • image
 
  本次推出全套 10 本的《美少女戰士 完全版》將於今年 8 月底一次整套寄出,內容全部經過日本講談社與原作漫畫家 武內直子徹底監修,每本都收錄有六大特典,包括:
 
1. 精彩細節大開本:與日本同樣 25 開大開本,紙質完全比照日本用紙。
2. 同日本七色印刷:全台第一本七色印刷漫畫,顏色經過徹底監督。
3. 超閃耀晶炫書衣:封面比照日本晶炫上膜,虹光歷久不衰。
4. 連載彩頁全收錄:武內直子老師筆下張張經典彩圖完全收錄。
5. 專屬色彩蝴蝶頁:配合各集主題用色,特製蝴蝶頁襯托質感。
6. 極致典雅珍藏盒:全球獨家,每本皆有各自專屬書盒,雅致又不失隆重。
 
  • image
  • image
 
  此外,青文出版表示,為了將最初的感動回饋給最忠實的讀者,紀念《美少女戰士 完全版》上市,只要集滿全套 10 集完整書腰寄回青文出版社,即可獲得台灣獨家的超大尺寸海報組。詳細活動辦法可參考官方網站。
 

青文官網《美少女戰士 完全版》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】