怪異戰鬥×傳奇推理《虛構推理》將推出電視動畫 視覺圖與製作團隊公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2019-01-16 16:30:19 原文出處
  由城平京原作、片瀬茶柴繪製的漫畫作品《虛構推理》,官方近日發表電視動畫化確定的消息,並公開了視覺圖及製作團隊名單。
 
image
 
  "推理""戀愛""都市傳說""非人者" ── 誰都不可能預料得到接下來的發展!無論有多麼合理,此推理仍然是虛構的─ 成為"妖怪"們智慧之神的少女岩永琴子一見鍾情的對象櫻川九郎居然是一個連“妖怪”也畏懼三分的男人!?這2人所遇上的異想天開事件和戀情將會何去何從呢?令人驚愕的戀愛×傳奇×推理故事就此開始!
 
image
 
  製作團隊方面由後藤圭二擔綱監督,出品過《我太受歡迎了,該怎麼辦?》、《覆面系 NOISE》等動畫的「Brain's Base」是製作公司。動畫《虛構推理》目前尚未告知推出時間。
 

STAFF

原作:城平京(講談社タイガ刊)
漫画:片瀬茶柴(講談社『少年マガジンR』連載)
監督:後藤圭二
系列構成:高木登
角色設計・總作畫監督:本多孝敏
動畫製作:Brain's Base
制作:NAS
 
 

©城平京・片瀬茶柴・講談社/虚構推理製作委員会

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】