《封印者:CLOSERS》21 日開放白二轉「正式特工」 搶先公開新劇情與任務情報

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-02-20 17:43:18
  《封印者:CLOSERS》預定於明(21)日開放白二轉「正式特工」的轉職任務,樂意傳播今(20)日搶先釋出轉職相關情報,寒冰之力將更進一步解放。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    白轉職正式特工 換上專屬的黑色制服

轉職正式特工 先通過學長的考驗

 
  在成為實習特工後不久,白從金‧傑瑞手中接獲了「正式特工」的審查考試通知。充滿幹勁的白,本想在考試中對模擬次元獸大展身手,向前輩證明自己的實力,沒想到虛擬空間的考場中,竟然出現了前輩─沃爾夫姜的身影。
 
  沃爾夫姜帶著銳利的殺氣襲來,並質問白與「瑪莉」的關係,是否因受她指使才成為夜梟小隊的一員。白一頭霧水,覺得自己莫名遭受懷疑,同時面對前輩凌厲的攻勢,白只能疲於防守。沃爾夫姜發現白並未使出全力應戰,便終止了戰鬥,但依舊沒有消除對白的疑慮。
 
  「瑪莉」過去曾經擔任夜梟小隊的研究員,野心勃勃的她,利用 UNION 的權限,私下進行了許多悖德的人體實驗,最終遭到驅逐,但她的影響力仍持續對組織進行滲透。沃爾夫姜過去曾揭發數名與瑪莉有所牽連的 UNION 人員,因此對於新進人員始終抱持著警戒。
 
  一度中斷的審查考試,由管理特工安琪兒接手執行。透過安琪兒心靈探索的能力,確認了白成為封印者的動機,是一個非常純粹的願望─「拯救」。沃爾夫姜不再懷疑白的來意,並因為她展現了自身的正直與良善,沃爾夫姜承認了白適合成為孩子們的教師。而在最終的考試中,白也成功擊敗沃爾夫姜,證明了自己的實力,取得「正式特工」的資格。
 
  • image

    在轉職考試中 白成功擊敗守門員沃爾夫姜

寒冰之力解放 攻防一體新必殺技

 
  成為正式特工後,白的冰凍之力獲得進一步解放,可以在引爆敵人身上的冰雪印記後,在自身疊加「雪月花」增益效果,不同層數將強化特定技能的施展效果,最多可疊加六層。
 
  能力提升的白,也學會了新的必殺技「必殺:霜音震爆」。這是一個大範圍殺傷技能,大量放出寒氣結凍四周的敵人,再一口氣爆破冰柱,造成大量傷害。招式施放期間,白自身也擁有80%的傷害減免,是一個攻守兼備的強力技能。
 
  • image
  • image

    大範圍「必殺:霜音震爆」結尾收刀非常帥氣

極限滑板 挑戰速度與潮流的極限

 
  • image

    露娜已經非常熟練操作滑板施展炫技

  • image

    連裝扮也要符合極限運動風

  UNION 為了強化封印者的移動作戰能力,特別實裝了研發已久的浮空滑板科技,讓各小隊裝著此裝備。封印者們在訓練的過程中,也找到了身為極限運動員的驕傲與樂趣。

《封印者:CLOSERS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】