華碩宣布長期於東歐市場拿下市佔冠軍

(廠商 華碩 提供) 2019-03-08 18:09:48

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東歐電競新勢力崛起,已成為和東南亞同等重要的下一波高度成長的電競市場。根據最新市調報告顯示,華碩長期於東歐市場穩踞市佔龍頭, 2019 一月份拿下 25% 的平均市佔成績,持續領先對手。在東歐市場中,拿下五國的市佔冠軍,其中羅馬尼亞、塞爾維亞及匈牙利,皆囊括當地市場近四成版圖。在高階市場(USD$ 1,200 以上)亦搶佔約 28% 的平均市佔,於迅速成長中的東歐電競市場,ROG 已成為高端電競品牌的代品詞。而在產品創新之外,華碩亦積極拓展多元行銷合作,例如賽事贊助、選手贊助、KOL 代言、媒體合作等,強化 ROG 的品牌力道,亦透過緊密的線上及線下通路合作,打下東歐電競市場的穩固根基。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】