《陰陽師 Onmyoji》推出全新 SP 式神赤影妖刀姬及櫻花妖新外觀.早櫻花見

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-03-27 17:47:27
  《陰陽師 Onmyoji》今(27)日宣布推出全新 SP 階式神赤影妖刀姬,而 SP 赤影妖刀姬追憶繪卷活動也即將到來,此外,官方還推出櫻花妖的新外觀.早櫻花見,詳細情報請參考以下資訊。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

赤影降臨

 
  赤影閃過的瞬間,敵人眼中照映出緋紅的光痕,下一秒,便歸於黯淡。嗜血的本能總是和利刃的鋒芒同源,無需思考,只憑兵器的本能執行命令。按捺著翻湧的不安與猶疑,不能停下,沒有盡頭,殺便是了…
 
  這把刀能完成最兇險的任務。戰場上揮舞刀刃的赤影,在擊穿最後一名敵人前絕不甘休。那無往不勝的強大如此陌生,陌生到足以違背她自身的意志。 
 
  “若這身軀只是兵器,為何我的內心會有遲疑?”
 
  • image
 
  因人類所無法承受的鬼神之力,少女長出了鬼角。緋紅的刃比濺落的鮮血更刺眼,手中的利刃不受控制地揮舞。她絕望地感受到自己的身體被命令支配,每落下一刀,便強烈一分。
 
 

追憶繪卷

 
  暗夜降臨,戰場肅清,火光之中,少女終於止歇。腦海中不斷回蕩著對自己的詰問:
 
  “你為誰而戰?為何拔刀?你,是誰?”
 
  • image
 
  遠離戰場,卸下戰甲的她,對一同奮戰過的同僚,問出了相同的問題。為源氏大業廝殺在最前方的式神,如此回答:
 
  “我為源氏意志而戰。”
  “為源氏的正義拔刀。”
  “我是源氏重寶,斬盡天下惡鬼的利刃 —— 鬼切。”
  “作為源家的式神,豈可動搖。”
 
  • image
 
  少女終於明白,她和其他刀不一樣。那被他們奉為信仰的答案,那控制著身體的命令,本就不是她的意志,談何動搖?
 
  • image
 
  只是下一次,又一次,蠻橫的契約依舊驅使著她執行命令,圍繞在心底的悲泣,在殺戮中變得麻木。少女又該如何擺脫被操控的命運?
 
  3 月 27 日維護後~4 月 23 日 23:59,SP 赤影妖刀姬追憶繪卷即將上線,活動詳情請參見官方網站。
 

櫻花妖新外觀.早櫻花見

                     
  • image
     
  三月櫻開,似雪飄落,一抹倩影立於林中,時至今日,花間女子仍在等待思念之人。                    
  我最想見的人啊,你在哪裡呢?   
 
  櫻花妖的新外觀.早櫻花見現已上線外觀商店,喜歡的大人可前往商店購買,也可以透過參與櫻花祭活動獲得。活動詳情請參見官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】