《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定扭蛋「春光明媚 櫻花之宴扭蛋」開始

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-03-28 16:17:47
  AlphaGames Inc. 製作的正統即時對戰 RPG 遊戲《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,「春光明媚 櫻花之宴扭蛋」已開始實施,賞花限定的戰鬥個體將登場。 同時期間限定活動「櫻人的遊宴」、「 春光明媚,花之宴」亦已開始。 
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

櫻花爛漫之宴的戰鬥個體初次登場!「春光明媚 櫻花之宴扭蛋」登場!

 
  此次扭蛋中,享受賞花的 LE + 戰鬥個體「【輕顫的櫻花】仙人」登場! 另外, 「【賞櫻的侍女】盈莎」、「【微醺櫻花】切羅埃特」等強大的賞花限定戰鬥個體亦登場!
 
新登場戰鬥個體
  • LE+    【輕顫的櫻花】仙人
  • LE      【賞櫻的侍女】盈莎
  • SSR   【微醺櫻花】切羅埃特 
 
  • image
 

期間限定場景「櫻人的遊宴」登場!

 
  一行人為了賞花而前往會場。 路上突然有喝醉的貓人現身並襲擊而來! 攔下她,再用獲得的素材製作特殊裝備及限定能力吧! 
 
  • image
 

期間限定復刻場景「春光明媚,花之宴」登場!

 
  櫻花轉為原本的薄紅色,來到新春時期! 才正準備開始賞櫻,怪獸卻被料理的香氣吸引而來了! 用獲得的素材製作特殊裝備吧! 
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】