《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》Aqours 成員問候見面會登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-08 15:43:11
  動畫《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》4 月 4 日於全台上映,適逢春假期間,代理商群英社特別選在 4 月 5 日(五)邀請到 Aqours 中的三位成員:伊波杏樹、諏訪奈奈香(諏訪ななか)及高槻加奈子(高槻かなこ)來到台北信義威秀影城舉辦兩場成員問候見面會。
 
  • image

    從左起分別為高槻加奈子・伊波杏樹・諏訪奈奈香

  三位成員在全場粉絲的熱情歡呼聲中進場,一登場便親切地用中文和粉絲打招呼。而在訪談過程中,成員們首先與現場的粉絲,分享了之前來台舉辦粉絲見面會時對台灣的印象。伊波杏樹表示:「因為去年二月來的時候很冷,但這次來則是大熱天,看到大家都穿 T-Shirt 了所以有點嚇一跳呢!」高槻加奈子則說:「去年來的時候有去夜市。射擊遊戲太好玩了!還有食物也非常好吃!」
 
  緊接著聊到了在《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》中,有哪些喜歡的場景或歌曲時,三位成員也開心地與現場的粉絲分享。伊波杏樹說:「我特別喜歡唱『Brightest Melody』時的場景。歌曲很棒,衣服也很可愛,是Aqours非常閃閃發光的場景,所以我很喜歡。」諏訪奈奈香則說:「我喜歡『Next SPARKLING!!』。這是Aqours九個人全員一起唱的最後一首歌,對Aqours來說有著重大意義。」高槻加奈子表示:「我非常喜歡『僕らの走ってきた道は・・・』這首歌。最剛開始看到影像時,眼淚都停不下來。」  
 
 
  當問到這次《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》有什麼看點時,伊波杏樹說:「會有很多 Aqours 的成員們在大螢幕上的角落到處竄出的場景,還請大家在觀賞電影時尋找一下!」諏訪奈奈香表示:「這次三年級的歌曲,會帶各位去義大利的很多景點,還希望大家能多多注目一下。」而高槻加奈子則表示:「在這次的電影版中,可說是能在大螢幕上享受彷彿置身沼津的氛圍,請大家一定要好好享受!」  
 
  • image
 
  在見面會的尾聲,三位成員親口向現場的粉絲們再次表達感謝之意,粉絲們也隨即回以熱烈的掌聲與歡呼,為見面會畫上圓滿的句號。《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》打 CALL 場將在 4 月 10 日(三)於全台指定 11 家威秀影城舉行,詳細資訊可至官網查詢。
 

《LoveLive! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】