《末日之戰 World War Z》開發商首席執行長透露曾想製作《戰慄時空 2》重製版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-05-21 19:59:10
  《末日之戰 World War Z》遊戲開發商 Saber Interactive 首席執行長與聯合創辦人 Matthew Karch 透露,曾想圖製作《戰慄時空 2》重製版,但被 Valve 拒絕。
 
  遊戲開發商 Saber Interactive 日前推出以布萊德・彼特主演電影《末日之戰》改編的同名四人合作射擊遊戲《末日之戰 World War Z》,其首席執行長與聯合創辦人 Matthew Karch 近日接受國外 GameWatcher 訪問,過程中 Matthew 透露自己是 Valve 和《戰慄時空》系列的大粉絲。
 
  • image
 
  Matthew 透露,在開發團隊製作了《最後一戰:周年紀念版》和《最後一戰 2:周年紀念版》後,他親自與 Valve 聯合創辦人 Gabe Newell 聯繫,希望能製作《戰慄時空 2》重製,並不會收取任何費用,但計畫沒有發生,顯然 Valve 想要自己做;根據他的說法,Valve 回應:「抱歉,如果我們要這樣做,我們將在內部進行。」
 
 
  此外,訪談中還提到了關於《末日之戰 World War Z》與 Epic Games Store 的獨家經營權,Matthew 表示:「這不是為了賺錢,我相信這是一個顛覆性的產業革命。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】