「WEBZEN」更換企業識別標誌 將推 6~8 款新遊戲

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-02-19 00:33:39   韓國知名遊戲公司「WEBZEN」日前在韓發表記者會,除了發表2005 年發展規劃目標,並公開全新的公司 CI(Corporate Identity,企業識別),即日起正式啟用。

  全新的 CI 名稱為「RED-W」,W 代表「World」,象徵 WEBZEN 致力全球化的企圖心,並以顧客與企業握手之圖形,代表以顧客為上的經營理念。WEBZEN 執行長金南州表示,為了往後新產品的上市以及未來市場,特別設計全新的 CI 來轉變形象,可說是正式邁向國際市場的第一步。而身為 WEBZEN 子公司的台灣網禪,也將於 2 月底完成更新動作。

  記者會中,金南州也為今年度訂出「Enter the new hero」計畫,去年 WEBZEN 分別於大陸、美國、台灣成立了研發中心及分公司,為進軍全球作準備,接下來 2005 年則預定推出 6~8 款不同風格的線上遊戲,顯現其對全球市場的重視。

  目前這 8 款遊戲中,已曝光的有與 RTW 簽訂全球版權的《GTA Online》(即《GTA》線上新作《全面通緝(All Points Bulletin, APB)》)、由「魔戒」配樂親自跨刀的《SUN:究極國度之魂》、可愛卡通風格的《Wiki》,以及大型多人連線第一人稱射擊遊戲《Huxley》。

「WEBZEN」韓國官網

《SUN》遊戲畫面
《SUN》遊戲畫面
《SUN》遊戲畫面
《SUN》遊戲畫面

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】