ATI 發表 RADEON XPRESS 200M 繪圖整合晶片組

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-02-21 17:29:43   全球筆記型電腦繪圖整合晶片領導廠商 ATI 公司,日前宣佈推出 RADEON XPRESS 200M - 業界首款整合 PCI Express 技術支援 AMD 行動平台並具備 DirectX 9 效能之繪圖整合晶片組。透過這款嶄新的 RADEON XPRESS 200M 晶片組,結合 ATI 領先業界的 RADEON 繪圖核心及 POWERPLAY 5.0 獨創的電源管理技術,成功引領市場體驗頂級行動平台新格局。

  ATI 的 RADEON XPRESS 200M 繪圖整合晶片組具有靈活的產品設計優勢,充分支援 AMD 全線 Athlon 64 行動處理器和 Sempron 行動處理器。一直以來,ATI 秉持優異的電源管理技術能力,尤其針對市場最新流行的輕薄短小款式的筆記型電腦產品設計,RADEON XPRESS 200M 繪圖整合晶片組,更是 AMD 旗下即將問世的新款 Turion 64 平台絕佳產品組合。

  ATI 針對支援 AMD 行動平台的 RADEON XPRESS 200M 技術合作夥伴包括:宏碁、華宇、仁寶、Gateway、惠普、Medion、神達、微星、NEC、廣達、夏普、Targa 和緯創等世界級 OEM 和 ODM 國際領導廠商。

  AMD 副總裁暨微處理器事業部總經理 Marty Seyer 表示:「ATI 創新的 PCI Express 行動解決方案,具有超高水平的 DirectX 9 圖形功效及頂尖的電源管理技術。搭配 AMD 即將推出的 Turion 64 行動處理平台,尤其鎖定輕薄型筆記型電腦市場領域,充分發揮強大系統效能、整合周邊高速連結功效及體現精彩豐富的多媒體應用。」

  ATI 這款整合了 RADEON X300 等級的視覺功效圖形核心的 RADEON XPRESS 200M 繪圖整合晶片組,配備 ATI 獨創的 POWERPLAY 5.0 專業 PCI Express 電源管理技術能力,透過動態線數轉換(DLCS)功能,可以具體降低高達 30% 的視覺處理電源功耗。

  ATI 副總裁暨行動整合產品事業部總經理 Phil Eisler 先生表示:「ATI 的整合型晶片組技術在筆記型電腦市場上始終居於全球領導地位,ATI 與 AMD 秉持密切合作的共識與努力,為產業發展最具領先優勢的效能控制平台,共同為消費者提供最新世代科技行動新饗宴。」

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】