搭載 NVIDIA GeForce Go 6 新系列 GPU 的筆記型電腦問市

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-02-22 22:37:04   全球繪圖與數位媒體處理器領導者 NVIDIA Corporation 今日宣佈,搭載 GeForce Go 6600 與 6200 繪圖處理器(GPU)的新一代 PCI Express 筆記型電腦已開始問市。各大廠商即陸續推出採用 GeForce Go 6 系列 GPU 繪圖效能與最新 Intel Centrino 行動技術(代號為 Sonoma)的筆記型電腦,其中包括宏碁、建碁、華宇、華碩、藍天、仁寶、精英、大眾、Gericom、技嘉、英業達、Medion、神達電腦、微星、廣達、Sharp、新力、東芝、倫飛、志合和緯創。

  東芝美國資訊系統(Toshiba America Information Systems, TAIS)數位產品部行銷副總裁 Taro Hiyama 表示:「NVIDIA GeForce Go 6600 GPU 提供先進繪圖與多媒體效能,優化我們的 Tecra 客戶之行動運算體驗。Tecra 在採用 GeForce Go 6600 GPU 與其他功能後,將擁有更突出的競爭優勢,並協助東芝持續提供領先業界的筆記型電腦。」

  宏碁行動運算總處品牌暨產品行銷處處長李傳威表示:「宏碁的使命是消除人與科技之間的隔閡,而實現這項願景的方法就是為最終使用者提供真正能身歷其境的影音體驗。在我們獲獎無數的筆記型電腦中採用 GeForce Go 6 系列 GPU,宏碁等於選擇了頂尖繪圖效能、優異影音功能、以及超長的電池續航力。現在我們能夠提供無與倫比的多媒體體驗,這都要歸功於 NVIDIA GeForce Go 6600 GPU。」

  包括宏碁、Medion、Packard Bell 在內的廠商將於 2005 年 4 月底前推出更多款搭載 GeForce Go 6 系列 GPU 的筆記型電腦。這些頂尖的資訊廠商皆已選擇 GeForce Go 6 系列 GPU 開發 PCI Express 架構筆記型電腦,打造超越以往機種的繪圖與影音效能。

  欲查詢完整 NVIDIA 行動平台夥伴廠商,請參考 NVIDIA 官方網站。

Copyright &copy 2005 NVIDIA Corporation

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】