韓國研究報告顯示 南韓中小學生閒暇時間大多花在電腦上

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-06-22 19:01:00   知名電玩產業新聞網站 Gamasutra 報導一項由韓國研究中心(Korea Research Center)所作的研究調查結果,南韓學生大多選擇將閒暇時間花在與電腦共處上,玩電腦遊戲或上網。

  有 39.3% 的受訪學生表示他們將閒暇時間用來玩電腦遊戲或是上網際網路;此外,有 85.6% 受訪學生平均每一個月進入電腦教室內參觀 4.18 次(所謂參觀是指通常用來玩大型多人線上 MMO 遊戲居多),還有 74.2% 的受訪學生每月平均進入電玩遊戲室,電玩休息室(video game rooms/lounges)內為 3.57 次,從這項調查結果可以看出電玩遊戲對這些南韓年輕學子有相當大影響力,此項調查結果來自 27650 位韓國境內中小學以及高級中學受訪學生。

消息來源(Gamasutra)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】