《賞金獵犬》將延期發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-09-28 16:02:13   由台灣樂陞科技(XPEC Entertainment)開發,NAMCO 發行,原定 10 月 27 日上市的 PSP 科幻題材動作角色扮演遊戲《賞金獵犬(Bounty Hounds,暫)》,現宣布將延期發行。

  《賞金獵犬(暫)》由 NAMCO 製作人 恩田講 與監製 平田尚武 率領台灣樂陞科技開發團隊所製作,並請到科幻藝術大師 席德‧米德(Syd Mead)擔任概念插畫,是款以 24 世紀未來世界為背景的 PSP 科幻動作角色扮演遊戲,也是 NAMCO 首款 PSP 全新原創作品。

  故事敘述移民外太空的人類,突然遭遇到不知名外星生物(通稱 ETI)的襲擊,因而展開了長期的戰爭。遊戲主角 馬克思 是受僱於軍火公司、被正規軍稱為「賞金獵犬(Bounty Hounds)的傭兵部隊成員,以承接各式任務為業,在各移民星球上,運用各種高科技武器與外星異形對抗,賺取高額獎金。

  本次 NAMCO 宣布,為了提昇遊戲的品質,因此決定延期發行,發售日由原定的 10 月 27 日變更為未定,尚待後續確認,定價則維持原先的 5040 日圓(含稅)。

=
附註:
  Syd Mead 其專精於設計未來化風格的美術設定,因此博得「未來派藝術家(Futurist)」之美名;他曾經替科幻電影經典名作『銀翼殺手(Blade Runner)』擔任過視覺效果設計師、『異形 2(Aliens)』擔任過概念美術師;也曾經替卡通動畫『逆 A 鋼彈(Turn-A GUNDAM)』作過機械設定的工作。

官方網站NAMCO 網站上的 Syd Mead 個人簡介Syd Mead 公司官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】